9.7 C
viernes, 18 octubre, 2024

Albatros abre el casillero de victorias

Otro partido con muchos goles en Campos del Río que esta vez cayó del lado de Albatros tras remontar un 4-0 inicial. El equipo de Yecla fue superior en gran parte del partido consiguiendo los primeros tres puntos en una de las pistas más difíciles de la categoría.
El partido comenzó con un equipo local mucho más intenso y poco tardó en adelantarse en el marcador siendo un rodillo, colocando el 4-0 en el marcador. A falta de tres minutos un penalti a Ismael que él mismo transformaba suponía el 4-1, y segundos después Pascu ponía el 4-2. Antes de llegar al descanso repetía Pascu que ponía el 4-3 en el electrónico.

En el segundo tiempo Albatros salió mejor, y además con superioridad numérica por la expulsión en el descanso de un jugador del equipo local. A los pocos segundos de nuevo Pascu hacía su hat-trick y ponía el 4-4 en el marcador. La remontada la firmaba Javi Sánchez al poner el 4-5. Por delante en el marcador Albatros controló más el juego y fue a por más, haciendo Samu el 4-6; Campos recortaba distancias con el 5-6 pero Álex hacía un gran gol al dejar sentados a tres rivales y poner el 5-7. En los últimos minutos Samu consiguió el 5-8 y Campos hizo el 6-8 definitivo.