19.2 C
martes, 22 octubre, 2024

ALBATROS CONSIGUE EL PRIMER TRIUNFO JUGANDO DELANTE DE SUS AFICIONADOS

El equipo de Alexandre se impuso al Abanilla por 5-2

Segunda victoria de la temporada, esta vez en casa frente a ED Abanilla en un partido donde Albatros comenzó muy superior, se relajó y en los últimos minutos mató el partido.

El partido comenzó con Albatros muy superior, de hecho en el primer minuto Pascu puso el 1-0 en el marcador, poco después Samu hacía el 2-0 tras fusilar al portero en el borde del área. Ismael firmaba el 3-0 en la mitad del primer tiempo, pero a falta de cinco minutos para el descanso Abanilla acortaba distancias y pondía el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo Albatros bajó el ritmo e hizo que Abanilla se metiese en el partido, ya que a los 4 minutos de la segunda mitad hacían el 3-2, metiendo el miedo en el cuerpo a un equipo local que generaba ocasiones pero no terminaba de rematar a su rival, hasta que Samu a falta de cinco minutos hizo el 4-2 y el definitivo 5-2 lo firmaba Javi Selles en los segundos finales.