10.3 C
viernes, 18 octubre, 2024

El Yeclano suma un merecido punto en la Ciudad Deportiva del Real Madrid

Naranjo, en el minuto 23, neutralizó el gol marcado por el Castilla en el inicio del choque

El Yeclano Deportivo ofreció el pasado sábado en el Estadio Alfredo Di Stéfano de la Ciudad Deportiva del Real Madrid la imagen que está mostrando en los partidos jugados lejos de La Constitución. Un equipo compacto, solidario, que sabe competir contra formaciones de mayor entidad y que no deja llevar por la adversidad.

Adversidad en forma de bajas con las que el equipo de Adrián Hernández se presentaba en Valdebebas e infortunio por como comenzaba el choque. En la primera acción atacante de los blancos encajaba el 1-0, cuando apenas se habían gastado 120 segundos, en una jugad con mucha fortuna de los locales. El cuadro azulgrana supo rehacerse a la desgracia y poco a poco intentó equilibrar el marcador. Lo conseguía en el minuto 23 en un saque de falta de Víctor Olmedo cabeceado por Naranjo. El Castilla tuvo un par de acercamientos peligrosos antes del descanso, pero el marcador no sufrió variación.

Y tampoco cambió tras el paso por los vestuarios. Los de Raúl González gozaron de la posesión del balón, pero sin crear verdadero peligro por el buen trabajo defensivo de los azulgranas, que también disfrutaron de alguna ocasión para marcar.

Día del Club contra Hércules

La junta directiva ha declarado el partido de este domingo contra el equipo alicantino Medio Día del Club. Los abonados tendrán que pagar cinco euros. El precio de las entradas para los no abonados es de 25 euros (general, pensionistas y desempleados) y de 20 para el resto, de 1 a 20 años. Los abonados pueden retirar las entradas en las oficinas del club y en los sitios de costumbre, y los no abonados en las oficinas o de forma online.